Tercera posición para Leonardo Lilja y Mario Galiano en la Copa de Baleares 2014

Los andaluces concluyeron igualados a 298 golpes con Pablo Matesanz e Iván Cantero

Domingo, 09 de febrero de 2014
Noticia

Leonardo Lilja y Mario Galiano han finalizado terceros en la Copa de Baleares 2014,prueba puntuable para los Rankings Mundial, Nacional y Andaluz que se ha desarrollado durante cuatro jornadas en el recorrido mallorquín de Son Antem.

Los golfistas andaluces han acumulado 298 golpes y han compartido la tercera plaza con Pablo Matesanz e Iván Cantero.

La victoria final ha sido para Alejandro Larrazábal, autor de una excelente última ronda de 68 golpes (-5), mismo resultado que firmó el segundo día y que le permitió alcanzar un liderato que no ha dejado escapar.

El golfista catalán ha sumado un total de 285 golpes y ha distanciado en once golpes a Sigot López, que ha subido al segundo puesto gracias a una cuarta vuelta de 70 golpes (-2).

En cuanto al resto de jugadores andaluces que lograron superar el corte de la tercera jornada, Antonio Cruz-Conde y Pablo Rodríguez-Tabernero han compartido la decimocuarta posición con 305 golpes, Juan Salama ha sido vigésimo sexto con 309 e Ignacio Puente ha concluido en el puesto 51 con 325.

Alejandro Larrázabal sucede en el palmarés de esta Copa de Baleares a Mario Galiano, que se impuso el pasado año con un nivel de juego que rozó la excelencia. El jugador gaditano finalizó con 283 golpes, cinco menos que el balear Toni Ferrer.