La malagueña Noemí Jiménez firma un excelente debut en el Ladies European Tour

Domingo, 14 de febrero de 2016
Noticia

La malagueña jugadora del Real Club de Golf Guadalmina, Noemí Jiménez, ha firmado un excelente debut en el comienzo del Ladies European Tour, que ha arrancado  su temporada en Nueva Zelanda, con la celebración del ISPS Handa New Zealand Women's Open.

El torneo finalizaba esta madrugada con victoria de la neozelandesa Lydia Ko, con un resultado final de -8, y dos golpes menos que la segunda clasificada, Felicity Johnson. Pero la gran noticia para el golf andaluz es la brillante actuación de Noemí Jiménez, que ha finalizado en octava posición con -5 al total, y sin haber jugado por encima del par del campo ninguno de los tres días, tras haber firmado vueltas de 70, 69 y 72 golpes.

Así, la malagueña ha sido, además, la española mejor posicionada en la clasificación, mientras que María Hernández ha finalizado en decimoséptimo lugar con -3, y Nuria Iturrios ha firmado una gran remontada en la última jornada, con 69 golpes que la han situado en vigesimocuarta posición con -2 al total.