Los Moriscos acogió la celebración de la última prueba de la temporada del Circuito Senior de Andalucía 2017

Domingo, 08 de octubre de 2017
Noticia

Tras once pruebas celebradas a lo largo del año, ayer-sábado 7 de octubre- el Circuito Senior de Andalucía puso punto y final a su temporada 2017en el Club de Golf Los Moriscos, a falta sólo de que se  dispute la gran final, el próximo 11 de noviembre en Sancti Petri Hills.

Como cada  una de las pruebas celebradas anteriormente, la de ayer se disputó a dieciocho hoyos bajo modalidad stableford hándicap, en cinco categorías.

Así, el local Miguel González se llevó el triunfo en primera categoría de caballeros, con 38 puntos, y uno de ventaja sobre Ken Spencer (La Quinta Golf) y José Sánchez (Golf Almerimar). En segunda categoría de caballeros, la victoria era para Miguel Ángel García, con 37 puntos, mientras que José Carlos Luque (Real Club de Campo de Málaga) y José Lázaro López (Club de Golf Jaén) ocupaban la segunda y tercera  posición con 32.

Por  su parte, 33 puntos le valieron el primer  puesto a Juan Franc Medina (Real Club de Campo de Córdoba), el mismo resultado que Francisco Martín (Real Club de Golf Guadalhorce), a quien aventajó atendiendo a la diferencia de hándicap. El tercer puesto, con 32 puntos, fue para el federado por Granada Club de Golf, Andrés Alonso.

Pasando a la primera categoría de damas, la jugadora de Lauro Golf, Mohanie Sookdeo, se llevó el triunfo con 37  puntos, teniendo cinco de ventaja  sobre la jugadora local, Mª José Granados , y seis sobre Hugrun Andur Jonsdottir (Baviera Golf).

Finalmente,  las también jugadoras locales, Mª Soledad Garvayo, Angelitas del Castillo y Mª Socorro Vega formaron el podio en segunda categoría de damas, con 37, 35 y  32 puntos.

Mención especial, igualmente, para el jugador de Los Arqueros Golf &  Country Club,  Antonio Ortiz que, con 37 puntos, fue el mejor entre los jugadores mayores de 70 años.

Los resultados completos se pueden consultar en el siguiente enlace:

Torneo Seniors Granada

Los Moriscos  acogió la celebración de la última prueba de la temporada del Circuito Senior  de Andalucía 2017