Golf de alta escuela y toneladas de diversión en la última parada del Pequecircuito de Andalucía

Sábado, 18 de noviembre de 2017
Noticia

Este sábado 18 de noviembre se ha celebrado la última parada del Pequecircuito de Andalucía. Los recorridos de Sherry Golf (Jerez), Santa Clara (Granada) y El Campanario (Estepona) han acogido este torneo previo a la gran final que se disputará el próximo 3 de diciembre en Lauro Golf, en Alhaurín de la Torre.

El cuadro de campeones este fin de semana se ha quedado de la siguiente manera:

En Sherry Golf se impusieron en categoría Benjamín Salvador Eugenio (31 Puntos) y Paula Epalza (47); en la categoría de 10 y 11 años la victoria fue para Álvaro Trujillano (34) y Victoria Lacave (42); en Alevín el triunfo fue para David del Estad (40) y Cayetana Oliva (30) y en la categoría Scratch Especial Femenina venció Aitana Sánchez (33).

En el Campanario se impusieron en categoría Benjamín Javier Martín (33 Puntos) y Yaiza Morales y Constanza Beatriz Rodrigo (40); en la categoría de 10 y 11 años la victoria fue para Lucas Abolafia (31) y Noa Terroba (32); en Alevín el triunfo fue para Daniel Blanco (35) y Ariadna Fortes (34) y en la categoría Scratch Especial Femenina venció Silvia Guerrero (33) y en la Especial Masculina Samuel Love (26).

En el Santa Clara Golf se impusieron en categoría Benjamín Manuel Martín (36 Puntos) y Martina Bedmar (43); en la categoría de 10 y 11 años la victoria fue para Íñigo Goitia (31) y Lidia Barranco (37); en Alevín el triunfo fue para Daniel Pastor (33) y Marta López de Novales (40) y en la Especial Masculina Eliseo Martínez (36).

El Pequecircuito de Andalucía nació con la finalidad de promocionar el deporte del golf entre nuestros jugadores más jóvenes e ir acostumbrándolos a la competición, poniendo a su disposición una serie de pruebas que les permitan la bajada de hándicap hasta permitir su participación en competiciones reservadas a jugadores de mejor categoría o edad.

Cada año, el Pequecircuito de Andalucía bate records de participación en las seis pruebas que celebra a lo largo de la temporada, cada una de ellas en tres zonas diferentes de Andalucía, para facilitar la asistencia del mayor número de jugadores.